Новый год -не шути
Нет не пущу ! Еще без пяти!!!
Он умолял...Он извинялся....
"Но разреши мне войти!Мне войти!"
Я же настырно впираясь у двери-
"Нет не пущу!Не умоляй!
Ну подожди еще немножко,
И тогда-Иди!Гуляй!..
"Ну замерзаю!Простите же люди...
Если войти смогу я сейчас,
Ведь не убудет и не прибудет?
Не у меня и не у вас."
"Что говоришь,замерз у окошка?
Ты же холодный,тебе всеравно!!
Ну постой еще немножко....
коли ждешь уже давно!!!!!
Свидетельство о публикации №103121000689
Но Уралака, не прячься за аллегориями.
Если о любви, то о любви.
Если о празднике, то о празднике.
Да.
А в остальном, хорошо.
Виктор Левашов 10.12.2003 22:13 Заявить о нарушении