Записка, испорченная дождем. 8. 12. 03

Погружено в недосказанность, рожденное холодом, разбужено сыростью, собственных снов.
Незачем мне, петь эти красные.........., чувствовать заново, силу ветров.

..............Снова, белая злость, под прицелом моим, смотрит в глаза, тебе.
У меня в голове, спелая радость, гниющая там, ненужная, им-нам-и-мне.

Ты пишешь черные,
....................слова, и рада грусти всегда, в своих слезах так права.
Печально.

Я возвращаюсь назад, и прохожу сквозь твой ад, очистив себя, и нежно шепнув
Прощально.

Эй, мое тело! Где твое дело? Делай же смело. Небо во мне......................
Эти осколки, я помню иголки, о чем же ты можешь еще рассказать........только себе.
...........так одинока, и хочешь так много, давай же погибнем в танце-огне.
Мы вместе взлетим..........воздух выдержит всех, представь, даже смех. И он будет звучать, как согревающий свет.....
....обращенный к тебе.


Рецензии