***
Солнце спряталось за город,
Мы с тобой уходим в тень,
Окутанные в теплый холод.
Меня уже он не согреет,
Как ива я согнусь в тени,
И листики на солнце пожелтеют
От этой сумрачной, немой тоски.
Мимо проходят столетья,
Летят день за днем года.
Вот уже новое тысячелетие,
Но будто все та же зима.
Те же звезды, та же луна,
Тот же голос и те же руки,
Только прошли те времена,
И те же красивые, нежные звуки......
Свидетельство о публикации №103121000674