Невеста Ответ на стихи

Я видел тебя, твой белый наряд,
Как ангел с небес, мечта для наяд.
Твой лик был укрыт от тысячи глаз,
Твой пальчик украшен кольцем, в нем алмаз.
Ты счаслива здесь, в этот солнечнй день
И я все надеюсь не настигнет Вас тень.


Рецензии