они
И надоедливые люди:
Наивны, глупы, как всегда
Умереть - и их не будет.
Но надо жить и им назло
Творить, мелькать перед глазами,
По выходным ходить в кино,
Сидеть на лавке вечерами,
Курить сигары у окна,
Не спать, а ждать рассвета,
Но в комнате, пока что я одна
И славы я дождусь, наверное…
Свидетельство о публикации №103121000667