Свободная любовь. 2003 год

Как в  нашей жизни изменились нравы!
Теперь уж в прошлом все кокетства и балы.
У нас уже не те забавы,
Да и кокетства больше не нужны.

То было раньше – вальсы, реверансы.
Все кавалеры – принцы да князья.
И дамы сказочно прекрасны…
Где все теперь, скажите мне, друзья?

Нынче же чувства не играют роли,
У дам и кавалеров одна цель:
Выпить немного для подогрева крови,
И затащить кого-нибудь в постель.

Секса совсем недавно не было в России,
Все говорили: «У нас секса нет!».
Так до чего сейчас мы опустились,
Что в подворотнях делаем минет?

Теперь не модны продолженья,
От обязательств закипает кровь.
У нас теперь другие отношенья
С названием СВОБОДНАЯ ЛЮБОВЬ.

Неважным стало, каков же ты по сути,
Сейчас другие навыки нужны.
К примеру, выучил ли Камасутру,
И сколько за ночь сможешь ты.

Быть может, я все еще верю в сказку?
Быть может, я не научилась жить?
Но разве можно без любви отдаться,
Иль с незнакомкою постель делить?

А где романтика, где жажда новой встречи?
Где взгляд украдкой, трепет двух сердец?
Сейчас же первый поцелуй – он и последний.
Любовь за ночь, а по утру конец.

Свободная любовь: - «С кем хочешь спи, подруга!»
- «Ты тоже развлекайся, дорогой!
Будет желание, найдем друг друга,
И на ночь я приду к тебе домой».

Но как ЛЮБОВЬ свободной может быть?
Как можно всех в свою постель пускать?
Как можно на других себя делить,
И все это за норму принимать?

Нет, не понять мне этого, не скрою.
Отсюда и печаль в моих глазах.
Хотела насладиться я ЛЮБОВЬЮ,
А тут тебе, пожалуйста, FREE LOVE!


Рецензии
Здорово! Очень здорово! Какая к черту публицистика! Это стон души!

Вич   10.12.2003 16:09     Заявить о нарушении
Ну вот хоть кто-то понял!!! Так приятно, когда тебя понимают....
;-)

Невеста Палача   10.12.2003 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.