Акропосыл

Портьеру тайны приоткрыв,
Отринув лишние сомненья,
Шепча пароль и имя скрыв,
Ездою память перекрыв,
Любовью поддержав горенье,
В рай не стремясь широким шагом,
Живя иглою и вином,
Орды размахивая флагом,
Песочный дом сочтя Рейхстагом,
Ушёл бродить в краю родном.


Рецензии