Замкнутый круг

Когда я снова брежу как во сне,
Мое сознанье тупо повторяет,
Зачем я верность все еще храню тебе?
Одна судьба-шутница это знает…

Когда ты рядом – я люблю тебя,
Когда ты далеко – почти что ненавижу,
Когда со мной ты – я - это не я,
Но смысла жизни без тебя никак  не вижу.

А наши ссоры? Это все впустую,
Ведут лишь к скуке наши примиренья,
Беру я кисть и яростно рисую,
В моих движеньях нет ни капельки смиренья!

Быть может звезды шутят так со мной,
Или сама я все решила для себя,
Но если взглянешь ты в глаза мои с мольбой,
То заново в мирок я свой  впущу тебя…

 
 


Рецензии