Подожди... пережди

Я говорила пережди
слышишь милый, подожди
это так, в душе дожди
ты пережди, все пережди
я в печали, ты молчи
слова твои, сейчас
          мне не нужны
я нахожу, какой-то
уголочек темноты
я здесь одна
но, продолжай - люби
я выйду скоро, я вырвусь
паутины нити, так крепки
у сердца страх, молчит в тиши
не требуй от меня, уж ничего
прости, попробуем еще ...
не осуждай, люби, люби мое лицо
мой образ ... тело?
ведь оно, давно уже твое
ты пережди, все пережди
другая может, буду впереди
такой, как ты хотел
я изменюсь, ну подожди
теперь не будет, холода души
в глазах не будет, капелек росы
не буду часто, так смотреть в окно
забуду оскорбление твое
                ты прав
я заслужила, может быть его
ну подожди, ну пережди
к другой прошу, не уходи
нам очень нужно, это все


Рецензии