Зачем ты...

Зачем ты меня оставляешь,
Иль верною я не была,
А может, меня ты бросаешь,
Что плохо тебя я ждала.
Да, я ждала тебя молча,
С слепым покаяньем в глазах,
А ты, друг мой не будь же св…
Подумай что я здесь в слезах,
Что сердце мое изнывает,
От той непонятной тоски,
Что стены мой разум терзают,
И крепче сжимают тиски,
Что спать не могу я более,
Бессонница мучит меня,
Хоть я здесь по собственной воле,
Подай костру ты огня,
Чтоб он запылал так ярко,
И сердце мое отогрел,
Чтоб нам от любви стало жарко,
А он чтоб не гас, а горел. 


Рецензии