Я помню как в лесу глухом...

Я помню как в лесу глухом
Под кронами деревьев
Тоскливо издававших стон
От ветров суховеев
Укрыт от солнечных лучей
И не стремяся к небу
Не радовал я глаз ничей
И вторил только ветру
И лишь сова ночной порой
На ветви мне садилась
Любуясь легкою игрой
Ночная бабочка кружилась
И я задумчив и угрюм
Под шум дождя, расскаты грома
Под однотонный ветра шум
Дремал, не ведая иного...


Рецензии