Another Fade To Black

...И рокот падал, замирая,
Незримо уносился прочь,
Трещал закат, дымя, сгорая,
И день, и ночь, и день, и ночь.

И рубленный пожаром воздух -
Как исцарапанный кистень,
Печатью времени на стёклах
И ночь, и день, и ночь, и день.

Вставала, поднимая веки,
Луна, ясневшей ночи дочь.
Стоная, льдом чернели реки
И день, и ночь, и день, и ночь.

Свет станет чёрным иколючим,
сам на себя отбросив тень:
Тогда предстанут словом "случай"
И ночь, и день, и ночь, и день...


Рецензии