Любовь женатого мужчины

Каждый день я встречаю тебя
По дороге домой;
А по ночам мне снится
Взгляд печальный твой…
Я взгляда глаз твоих боюсь,
Боюсь, что в них я утону,
И отыскать себя уж не смогу!

Да, я люблю,
Да, я люблю!
Но я к тебе не подойду,
Тебе ни слова не скажу,
О том, что я тебя люблю!
Другой я верность обещал,
Ее женой своей назвал,
Ее я в церкви целовал,
Но кто же знал, но кто же знал!

Печальных глаз мне не забыть,
Но как себя, скажи, простить?
Как мне с самим собою
Дальше жить?
Любовь нежданная прийдет,
Смятенье в сердце принесет…
Скажи зачем, скажи зачем
Я повстречал тебя?

Да, я люблю,
Да, я люблю!
Но я к тебе не подойду,
Тебе ни слова не скажу,
О том, что я тебя люблю!
Другой я верность обещал,
Ее женой своей назвал,
Ее я в церкви целовал,
Но кто же знал, но кто же знал!


Рецензии
и я люблю!
боюсь в глаза твои смотреть.
и я люблю...
боюсь в костре любви гореть

люблю...
но ты другой принадлежишь
люблю
и от любви не убежишь

Горчинка   04.04.2014 14:24     Заявить о нарушении