Я ухожу от тебя...

Я ухожу, оставь себе
Мои слова, что говорил.
В твоих глазах я вижу тень
От той, которую любил.

Пускай тот мир, где ты жила,
Останется со мной,
И пусть тот дом, куда вошла,
Останется с тобой.

Тебя, поверь, я позабуду,
И ты уйдешь из памяти моей…
Пусть это так, но верить буду –
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне!

Любил тебя, я знаю, неумело,
Но сильно, чисто, искренне, всерьез.
Я ухожу, меня ты не обнимешь нежно,
И для меня ты пожалеешь слез.

И твое имя мой покой не потревожит:
Я буду жить, не сожалея о тебе.
Но опасаюсь, в час вечерний, темный
Я буду звать: приди, вернись ко мне…


Рецензии