Спят деревья тихо, безмятежно

Спят деревья тихо, безмятежно,
Ночь им колыбельную поет.
А луна свою любовь и нежность
Вместе с лунным светом отдает.
Снятся им весенние капели,
Летний дождь и радуга-дуга,
Видно от морозов их успели
Защитить пушистые снега.


Рецензии