Акрозагул Всеобщее Spring ование

Зашагаю бодро,
Отполирую воздух лбом,
Легко бродить сегодня. Пойдём,
Огибая рек, луж и озёр лобовые стёкла!
Тёплая погода нынче, тёплая...
Ужики рельсов,
Хамовато крутясь на промасленных стрелках,
И те - греются,
Невзирая на оранжевожилеточников.

Массажёр-состав, прогладь им чешую стальную
И прогреми нам ритм сюиты "Стык рельсов ми-мажор"!
Хандру я в новой песне раскритикую...
А солнце согревает единственную мысль:"Хо-ро-шо!!!"...
И я пойду за солнцем вслед, послав все вести на три буквы бесшабашных,
Лицом являя помидорный цвет, что в общем-то не так уж важно.


Рецензии