Что ждать от соловья?
Чудной вопрос.
Конечно, пенья.
А от грозы,
Что ждать, от муравья,
И от дождя,
От капельки росы?
Что ждать?...
А ждём ли мы?
Не ждём.
Спешим.
Хотя,
Могли бы мы, во всём,
Что окружает нас,
Увидеть откровенья,-
Увидеть то,
Что, нам, дано понять,
Но, к сожаленью,
Не хватает,нам,терпенья.
9.12.2003
Свидетельство о публикации №103121000542