Луна

          

Кровавою тьмою встала луна
С опасной игрой она проплыла
И с тенью, и с духом и с светом и тьмой
В дьявольский ритм уносит с собой.

Надежды в спасении не видно нигде
Как разве в сияющей светлой звезде
К ней вознеслись молитвы мои
Их не много но ярки они, как Гермеса огни.

Здесь черный таинственный лес
Где между деревьями бегает бес
То злобно смеясь, то плачь, как дитя
Колдуя заводит в чащу меня.

В высокой, темной траве
Пробегают тут, и везде!!!
Опасные твари, порожденья земли
Опасные темные пожиратели крови.


Рецензии
что то напомнило..вот что не помню..=)
мне понравилось)
с уважением,

Святое Непокорство   10.03.2004 01:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.