СБСР
Как свистят в сраженьи пули,
Мы живем по той же схеме:
Все нырнули - мы нырнули.
Мчатся все - и мы несемся,
Тормозят - и мы стоим,
Все назад - и мы вернемся,
Все молчат - и мы молчим.
Это нам не надоело,
Мы с народом навсегда:
Все налево - мы налево,
Все туда - и мы туда.
И у нас нет разногласий,
Наш порыв един для всех:
Гасят свет вокруг - мы гасим,
Курят все - и нам не грех!
Нам судьбы другой не надо...
Но испуг меня берет:
Отчего же кличут - "стадом" -
Тех, кто раньше был - "народ"?
...И я увидел утром ранним
Наш лозунг сквозь осенний сумрак:
"Да здравствует Союз Бараньих
Скотинистических Республик!"
Свидетельство о публикации №103121000532
Гордеслава 25.12.2006 07:46 Заявить о нарушении