Париж
В город романтики и любви.
В город где невозможное станет возможным.
В город где сбудутся все мечты.
В город великих эпох и печальных закатов империй.
В город великих побед и бесславных правлений.
В город великих людей и потерянных поколений.
В город больших бульваров.
В город воспетый в романах. . .
Свидетельство о публикации №103121000520