Опять снежинок тонкий аромат

Опять снежинок тонкий аромат
Пространство заполняет понемногу.
А в город тихо входит снегопад,
И я за это благодарна Богу.
Ведь чистоты так хочется душе,
Чтоб стало вновь все просто и понятно.
И в легком состоянии уже
Я в дом вернулась с улицы обратно.


Рецензии