Не нужно обещать любви до гроба...

Не нужно обещать любви до гроба,
И клясться в верности до смертного одра.
Что было раз, возможно, будет снова.
Ведь именно для этого нужна нам голова.

Коль всё же умудрились Вы влюбиться,
Не стоит тёмными ночами горевать.
Попробуйте сначала с дамой объясниться.
Она подумает... И юркнет к Вам в кровать.

Осечка вышла. Леди Вас послала.
Не надо падать духом и рыдать.
У настоящего мужчины есть немало
Подружек, с кем он может переспать.

Когда же ночь, с другой, от тяжких мук не принесла спасенья,
Все мысли лишь о ней. О ней одной!
Тогда придётся, видимо, Вам сделать предложенье,
И в скором времени назвать её женой.

Никто не спорит, что супруга - есть супруга.
Но и знакомых прежних нет резона забывать.
Что лучше, может быть, проверенного друга,
Который с Вами рад, хоть до утра «болтать».


Рецензии
Точно. Понравилось. С уважением

Сергей Брянцев   15.11.2005 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо.
Успехов и удач в .........,

Георгий Галов   16.11.2005 12:26   Заявить о нарушении
Спасибо.
Успехов и удач в .........,

Георгий Галов   16.11.2005 12:27   Заявить о нарушении