Вечерами другом мне - черный чай...

Вечерами другом мне - черный чай,
Непременно с травами, что горчат;
Я мешаю ложечкой в чае грусть,
Нынче я печальная стала - пусть...

У печали запахом - бергамот,
Я лечу отчаянье скоро год,
Год утек сквозь пальчики - ной - не ной -
Горькой влагой чайною травяной.

От находок ниточкой путь потерь...
Согреваюсь чаем - уж что теперь...
Ночь заварит в чайник мне чьи-то сны -
Пить и грезить проблесками весны...


Рецензии
Ты попробуй в чай добавить мед,
чтобы сладким стал, как вкус любви.
Острый, а не горький бергамот...
Одиноко? В гости приходи!!!
:)))
p/s: ничего, что я на ты? ;)

Ольга Колесник   27.01.2006 22:28     Заявить о нарушении