Белый пух...

Белый пух
кружится тихо,
то замерший лета дождь
как безумно
и красиво
сыплет снег
и горсть возьмешь

пуха белого
спокойно,
а душа ? – душа чиста
как безумна
и красива
радость,
что нашел тебя.

белый пух -
пушисты ночи
и под снегом декабря
как безумна
и красива
Муза новая моя…..


Рецензии