сегодня мы то и дело стоим. оранжевый вагоновожатый с грохотом кидает в сторону дверь своего прокуренного мирка и вываливается в серое утро, впуская к нам дикий холод. метафизические пассажиры терпеливо ждут. каждому маленькому розовому Будде хорошо известно, что в эту проклятую пору года особенно много самоубийц.


Рецензии