Раскаяние
Налетели дожди…
Укроти боль сердечную,
И не жди, и не жди.
О любви песни слушая,
Ты запри в сердце дверь,
И не верь мне, хорошая,
Ты не верь, ты не верь.
Одурев от отчаяния
Приходил я в твой дом,
Оставляя раскаяние
На потом, на потом.
Жизни лжива дороженька…
В этот призрачный рай
Не пускай меня боженька,
Не пускай, не пускай!
25-8-2003г
Свидетельство о публикации №103121000415