Придуманный трамвай

 
Сидим на парапете,
С надеждой ждём трамвай…
Его милей на свете
Сейчас лишь только рай.

Где транспорт, как отрада,
Посадка, не «бонзай!»
Где ходит так, как надо,
Не старенький трамвай.

В нём всем хватает места,
Не надо брать билет,
И сумки, как с насеста,
Нам не пошлют «привет»

Сидим на парапете…
И «любим» отчий край…
Решаем, кто в ответе,
За наш, привычный  «рай»

Надежда остывает…
О рае  грезим зря…
Здесь рая не бывает,
Его придумал я !

                7-9-2003г


Рецензии