Ctrl Alt Del

Ярлыками, штампами, лейблами, марками,
Рекламными строками, вульгарно-яркими,
Пространство скомкано, движение сковано.
Эффективно, дешево и нерискованно!
И ваш организм как часы работает -
Ест, пьет, спит и регулярно... - заботы нет.
И так благотворно на нервы действует
Очаровательная легкость бездействия.
Не бездействия даже - скорее, безмыслия.
Перезагрузка. Зависли мы. Обессмыслили.
Обесценили, обескровили, обесточили,
Разорвали цельность многоточиями.
В результате: недокино, недомузыка, недовера,
Недодружба, недолюбовь, и как следствие - недоверие.
Недосемьи, недосудьба, недодети - - недоумение.
Недодуманность недопричин, недосказанность мнения.
Сбой. Нет доступа. Что-то ошибочно.
Программа не отвечает и будет закрыта, но
Несохраненные данные... чувства. мысли.
Могут быть потеряны. Перезагрузка... Бессмысленна.


Рецензии
А я все думала : как можно определить это состояние пустоты, когда все недо... Точно - перезагрузка:)

Спасибо:) Текст просто отличный:)

Тэри   19.01.2004 12:52     Заявить о нарушении
И вам спасибо! Это стихотворение для меня скорее не творчекий, а эмоциональный всплеск. Смесь боли и иронии.
Желаю удачи. С уважением

Клена   20.01.2004 07:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.