Ольге в день 21-летия

Я поняла, что мы взрослеем,
Когда справляем день рождения,
Не спаивая всю общагу,
А с милым лишь наедине.
Я поняла, что мы взрослеем,
Когда клубничное варенье
На вкус оказывается брагой -
Мы ищем истину в вине.
Я поняла, что мы взрослеем,
Когда душа хранится в спирте,
Чувства обёрнуты рогожей,
И где наш САМЫЙ ПЕРВЫЙ РАЗ???
А может, стали мы мудрее,
Раз мы не думаем о флирте,
И тысяч штабелей дороже
Один лишь взгляд любимых глаз?..

18.12.2002


Рецензии