Саломея

Твой голос, будто вздохи арфы,
В союзе с плавным ходом век,
В багряной коже запах заафра,
Улыбки царственный побег.

Не знаю я, что будет завтра:
Увижу ль Сабу и Хеджаз:
Твой голос будто вздохи арфы,
Что довелось услышать раз.


Рецензии