Кареглазая кошка...

Кареглазая кошка
Тоскливо щурится
Сквозь пыльное окошко
На солнцем залитую,
     Богом забытую улицу.

На улице – юродивый
В луже отражается.
Кривой, босой... уродливый.
В плесневелом хлебе,
     В голубом небе ковыряется.


Рецензии