Неси рассвет над пламенем свечи...

Неси рассвет над пламенем свечи,
Неси закат над рваной лунной тканью,
Мгновение самозабвенно помолчи,
Послушай, как солю воспоминанья бранью.

Сожги грядущего видения в руке,
Сожги ушедшее магнитной лентой.
Пусть настоящее в счастливом ручейке
Окажется твоею скромной лептой.


Рецензии