Мозаика
Не явный в них намек
На праздность наших дней,
А просто так:
Душа кричала "надо", и я писал.
(неизвестно)
-----------------------------------------------
2. Вновь ловлю я чей-то взгляд во тьме,
Чей-то взор тревожит душу мне.
Сколько раз я это ни встречал,
Никогда не привыкал и ждал.
(21.04.99)
-----------------------------------------------
3. Нежно сомкнулись твои глаза,
Ты растаяла в сладком объятии.
Понимая, что сказано будет лишь "да",
Престутил я твое очертание.
(20.11.99)
-----------------------------------------------
4. Я написал тебе письмо.
О как давно оно не шло
В твои края, далекие края,
И в этом виноват лишь только я.
(11.01.00)
-----------------------------------------------
5. Легкость душеньки своей
Мне поведай поскорей.
Отвори запоры к сердцу,
Обними и обогрей.
(неизвестно)
-----------------------------------------------
6. Этот стих пишу, зеваю,
Может, даже вовсе сплю.
И не знаю, о чем мечтаю,
Не грущу и так живу.
(неизвестно)
----------------------------------------------
7. ЛукОйл - мировое масло высший класс,
И я опоздаю опять сейчас,
Но все-таки я стою у плиты
И готовлю себе макароны.
(24.04.01)
----------------------------------------------
8. Небо надо мною-
Огромное существо,
Оно всегда со мною,
Я вновь люблю его.
(май 2001 г.)
Свидетельство о публикации №103121000035