Полнолуние

Лунный свет струится меж ветвей,
Грустная улыбка Королевы ночи.
Бард забвенья – где-то соловей.
И цикады тишину щекочут.

Желтый глаз, плывущий в облаках:
Все цвета иные он стирает,
Серебром играет на твоих руках,
Нити снов во тьме перебирая.


Рецензии