Стрела

Лети, поэзии стрела,
Дорогой дальней век от века:
Тропой добра и гатью зла.
Но бить не в сердце ты должна,
А в человеке Человека.
Смерть даровать не в силах ты.
На вечный путь обречена
Моя стрела. Пора, лети!


Рецензии