Пришел, увидел, победил...

"Пришел, увидел, победил..."
Судить я не берусь,
Но, уходя, он говорил
Руинам: "Я вернусь!"

В ответ ему лишь шелест волн
Да сырость старых стен.
Взмах – флот поплыл. В молчаньи он
Покинул Карфаген.


Рецензии