Любимому дивану

Ты такой большой и теплый,
милый, ласковый, родной,
ты совсем не заводной,
ты надежен и заботлив.

В бурю, дождик и туман
ты защитник и спаситель,
ты бессонниц укротитель,
ты мой верный друг - диван.

                8.06.03


Рецензии