Откровение на заданную тему

Во мне живут 2 вида Я:
Само тело и мысль моя.
Почти всегда они едины,
Как тяготение, однодвижимы.
Чужому, вряд ли, разобрать,
Где стоит самого меня искать.
И никому, и никогда,
Наверно, не собрать меня.

В минуты долгие, часы,
В затяжные подавления души
Одно из Я, т. е. мысль
Уходит далеко в высь.
Смотрю на все со стороны,
Переворачивая комки судьбы.
В то время первое тело-Я
Стоит послушно без меня.


Рецензии