Ещё холостяк

Приятным шумом робкого прибоя
Связала нас с тобой судьба...
Проходят дни.., нас будет трое
И.., замерла тревожно тишина...

Нам дарит, торопясь, природа
Опавших дней забытые плоды..,
И только шепот робкого прибоя
Нам пожелает: "Доброго пути."


Рецензии