Ты придумал себе развлеченье...

Ты придумал себе развлеченье: называть
Меня королевой
И писать,
Что меня ты так долго искал средь дорог
Деревенских,
Средь домов
Городских,
В свете звезд среди неба…
А когда вдруг нашел – в свое счастье поверить не мог.

Чему верить, а чему нет? -  я не знаю, увы….
Милый мой, не сердчай! –
И пусть снова на «Вы» -
На слова ничего не отвечу.
Ведь однажды
«Мое сердце зажгла, словно в сумерках свечу», -
Скажешь ты
Невзначай.
А потом, обронив «Я ушел, прощай!»
Растворишься под вечер.

Растворишься средь сотен тобою написанных строк,
Средь домов городских, деревенских дорог.
И догнать не смогу
Я тебя
Даже если нажму
Бестолковый набор клавиш
Ctrl+Alt+Del… Мне напомнит экран то, что я
Без того уже знаю:
Ты к другой королеве ушел
От меня.


Рецензии
Это не рецензия...просто скажу,что мне это знакомо...

Валерия Виман   22.01.2004 03:55     Заявить о нарушении
Приветик, Йа!
Что за жизнь, а?... в один день столько хорошего, и столько плохого одновременно может произойти...

Anakoshaa   27.01.2004 02:29   Заявить о нарушении