Заметки
16.Жизнь - это единственная буква в алфавите. Она может не иметь смысла, или может быть частью великого смысла.
________________(Из евр. теологии)
17. Некоторые проблемы чересчур сложны для рационального, логического решения. Они требуют интуиции, а не ответов.
_________Джером Визнер.
18.Голос интеллекта мягок, но он не успокаивается, пока его не услышат.
________________Фрейд.
19.Искусство старения состоит в том, чтобы быть опорой, а не препятствием, советником, а не соперником, помощником, а не равнодушным.
______________Андрэ Моруа.
20.Истина бывает часто настолько проста, что в неё не верят.
________________________Ф.Левальд.
Свидетельство о публикации №103121000275