Мы ждем катастроф...
До новых ответов еще не дошли до конца...
В карманах отсутствие денег - обычный приём...
И лист пожелтевшей афиши, как взгляд мертвеца...
Мы будем идти до порога, пока не уйдем...
Мы будем внебрачные дети холодных дворов...
А с фотки "Битлы" улыбаются вечность назад,
Но мы уже знаем, что будет. Мы ждем катастроф!
Свидетельство о публикации №103121000270