Я счастье свое рисую!

Я Художник, а значит, сошедший с ума.
Во сне придумаю счастье, а утром его нарисую:
На черном небе будет молочная сиять полоса,
А желтым цветом я луну размалюю.

А, когда на востоке проснется заря,
Разведу акварель, горизонт напою бирюзою.
В травЫ изумруд набросаю росы жемчуга,
И кобальт теней размою водою.

А на глади реки твои напишу я глаза
С утонувшей в их прозрачных глубинах звездою.
Фиалковой влагой поцелую любимой уста
И отмель украшу пшеничной косою.

И еще, чуть добавлю в палитру тепла.
Солнце, в рыжей воде искупав, на свод вознесу я…
Конечно, я краски кистью разбрасываю без ума,
Но я, ведь, счастье свое рисую!


Рецензии
Улыбаюсь, следуя за кистью Художника! Приятно окунуться в богатую палитру счастья!

Алена Рябинина   09.12.2020 06:34     Заявить о нарушении
Краски, они такие мокрые! Или жирные!
Окунаться в них... Бр-р.

😊

Будьте здоровы и счастливы!

Ибория   09.12.2020 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.