Лишь миг для надежды

Лишь миг без печали, лишь миг для надежды,
Секунла - для счастья, минута - для грёз...
Все будет красиво, все будет, как прежде,
Как будто судьба по велению звёзд.

Займу свое место в безумной пучине,
В том мире, в который попала сейчас
И буду, как все,  - мотыльком в паутине,
Альбиносом, обретшим зашитный окрас.

Найду свою силу, отдам свою волю,
Пойду по дороге, куда поведут.
Я буду играть бесконечные роли,
Покуда собою мне быть не дадут.


Рецензии