Я вижу...
Они мои, они во мне.
Меня пугают отблески теней,
Убита жизнь, и злей, и злей…
Я становлюсь…
Налей вина, души налей…
Я выпью, я тебе поверю…
Стоишь в дверях и ждёшь
Убей!
И не жалей, не надо
Ты, нет, не тот, кто нужен мне,
Но без тебя немыслимая жизнь в огне,
На дне,
Во мраке ночи.
Больно очень.
Простите, боже, я не хотела,
Я летела… пела…
Мелом пусть опишут жизнь,
Очертят контур смерти…
Бьют по ушам удары властной ночи,
Прошу вас, выключите, мочи
Нет терпеть удары.
Сердца в тишине.
Испуганная, злая жизнь
Не будет победительницей в
Схватке с тьмой,
С уверенной, доверчивой…
Со мной.
Свидетельство о публикации №103121000208
Несносна жестока
В карманах лишь тени с любовью на дне
Все злей... как в защиту... но не одинока!
Должно ведь быть счастье хоть где-то на этой земле
With love
Уммагумма 29.04.2004 10:53 Заявить о нарушении