Звезды подъемных кранов

Клубы дыма заволакивают
И без того мутное небо
Я не вижу ничего
И почти ничего не слышу
Я знаю что сейчас кричу
Но в ушах - только свист холодного ветра
Лишь слышно как бьется сердце
Подступая к самому горлу
 И я задыхаюсь в потоках ледяного неба
Вся эта неизбежная вечность
Давит на меня
Я слышу как ломаются шейные позвонки
Наверное я становлюсь водосточной трубой
Мне слишком темно
Я забыла о своем одиночестве
...Воспоминания об оди ночестве  вдвоем...
Даже это не может согреть.
Ночью светят только звезды
Подъемных кранов.


Рецензии
"А вы ноктюрн сыграть могли бы
На флейте водосточных труб?" (с)
и далее... к "Флейте-позвоночнику"...Впрочем, и стихотворение, и картинка - просто замечательные!

Кирилл Румянцев   08.08.2009 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.