Билет просрочен...

Побег из юности,
побег из войн
с тетрадками,
с июнями
словами - вон!
Придет суббота,
как белоснежный день,
но ни на йоту
не изменит
сути дел.
Себя я успокою,
что всё в порядке
с моей душою
и строчками
в тетрадке.
Билет просрочен
на север и на юг.
и только Питер
этой ночью
мой задушевный
милый друг.
Но есть еще одна
моя забота-вечер –
на донышке
письма,
как обещанье встречи.


Рецензии