Недостойному!

Я звоню тебе снова и снова...
Снова слышу твой голос:"Да?"
Я не скажу тебе ни слова...
Ни сейчас, ни...вообще никогда!

Ты молчишь, только в трубку дышишь...
Я тебя ненавижу, ты слышишь?!
Ты молчишь, твое сердце - камень,
И его не разбить словами...

Я решаю, будь что будет!
Больше тебе я звонить не буду!
Я не скажу тебе ни слова!
Все же...завтра звоню тебе снова...

Снова слышу твой голос:"Да?"
Как всегда, равнодушно- спокойный...
Я тебе не скажу никогда,
Что...люблю тебя, недостойный!

                1984


Рецензии