Люблю тебя, ты слышишь?!

Тебе отдам последний луч рассветный...
Росу жемчужную всю соберу, до капли!
Весь мир у наших ног, он ясный, светлый!
Он создан сильными и добрыми руками.

И сердце рвется и от счастья плачет...
Закрыв глаза - всему-всему поверю...
Я так устроена, быть может, а иначе
Жизнь бы казалась лишь закрытой дверью...

И вечен мир, и бесконечно лето!
Ты мне "люблю" шепнул горячими губами...
А может, мне приснилось это?
Нет, не поверю! Это было с нами!

Пусть луч рассветный был лучом закатным...
Притихли птицы, слыша близость ночи...
Но снова утро будет светлым, ясным!
Люблю тебя! Ты слышишь? Очень-очень!

                август 1986


Рецензии