Скрепя душой и стиснув зубы

Скрепя душой и стиснув зубы,
Обидой страшной огорчён,
И льётся дождь, стучали трубы,
Да и хотелось знать, когда я буду всёж прощён.

Остались метры до конца дороги,
Хотель бы пройти их не за час,
И упая стою я запыхавшись на пороге,
В дверях того что должен я начать сейчас.

Стоять у кромки водопада,
Монеты в воду безконца кидать,
И от того душа немного рада,
Но минус в том, что часть себя я должен здесь отдать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.